Reformas financieras - Jiménez Rodríguez, Ronulfo
Discute acerca de las reformas financieras en Costa Rica. Presenta las intervenciones del Coordinador del Consejo Económico Ronulfo Jiménez Rodríguez, el Presidente Ejecutivo del BCCR y el Diputado del PLN Bernal Jiménez Monge.