De la corrupción de las políticas públicas a las políticas públicas anticorrupción - Abarca Rodríguez, Allan
Examina qué fenómenos intercepta la corrupción, cuáles son las circunstancias que propician el seguimiento y la multiplicación de los corruptos, y qué diferencias ocurren en la diversidad de modalidades con que se presenta.