El voto de censura : aplicación indebida - Pérez Porta, Teresa
Revisa el marco jurídico del voto de censura al que pueden recurrir los diputados ante acciones y decisiones tomadas por los ministros de gobierno. Revisa los casos de censura aplicados en Costa Rica y señala los posibles vicios de procedimiento que contiene.