Las mujeres indígenas en el Derecho Internacional - Cunningham Kain, Myrna
Analiza la situación de los derechos de las mujeres indígenas a nivel internacional. Hace referencia algunos acuerdos tomados en el ámbito de organismos internacionales como la ONU, OIT, UNESCO, OPS y la OMS.