Las mujeres indígenas en el Derecho Internacional - Cunningham Kain, Myrna (México, D.F. CEMOS)
Analiza la situación de los derechos de las mujeres indígenas a nivel internacional. Hace referencia algunos acuerdos tomados en el ámbito de organismos internacionales como la ONU, OIT, UNESCO, OPS y la OMS.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; INDIGENAS; IGUALDAD DE GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; ACUERDOS INTERNACIONALES