Las mujeres indígenas en el Derecho Internacional - Cunningham Kain, Myrna (México, D.F. CEMOS)
Presenta una entrevista realizada al Ministro de Cultura de Cuba, Abel Prieto, en la cual se discute acerca de las consecuencias de la ofensiva norteamericana para terminar con el régimen de la Revolución.
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; REVOLUCION; SOCIALISMO; COMUNISMO