La administración Bush. Sus principales características políticas e ideológicas - Flores Olea, Víctor (México, D.F. CEMOS)
Analiza el perfil del gobierno de George W. Bush, destacando sus principales características políticas e ideologías. Argumenta que dicho gobierno es uno de los más conservadores y autoritarios que se tenga memoria en Estados Unidos, inclusive recordando el de Ronald Reagan.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA; IDEOLOGIAS; CONSERVATISMO; GOBIERNO W. BUSH