El reto de articular una agenda social en comunicación - Burch, Sally (Centro Memorial Dr. Martin Luther King, Jr., 2003)
Enfatiza en la necesidad de reconocer la comunicación como un proceso interactivo, que sea aplicable dentro de la sociedad y en los procesos democráticos. Señala que la democratización de la comunicación y de los mediso se perfila como una de las luchas sociales clane de éste siglo.