Investigación y educación por un ecosistema más sano - Hernández, Carmen Nora; Figueredo, Jesús (La Habana CU: Centro Memorial Dr. Martin Luther King, Jr., 2003)
Sistematiza un conjunto de reflexiones relacionadas con los procesos de capacitación a profesionales que trabajan proyectos de salud en comunidades de diferentes países de América Latina y el Caribe. Examina los grandes desafíos que enfrenta el desarrollo del conocimiento científico en general, y más en particular el que asume un enfoque ecosistématico.
Keywords: EDUCACION; ECOSISTEMAS; MEDIO AMBIENTE; INVESTIGACION; GENERO