La Organización de Estados Americanos en el conflicto centroamericano - Cáceres Prendes, Jorge (Heredia EUNA)
Estudia el papel que ha cumplido la OEA frente a los conflictos políticos centroamericanos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ORGANISMOS REGIONALES; OEA; CONFLICTOS POLITICOS; GUERRA; PAZ; POLITICA; MEDIACION INTERNACIONAL; DIPLOMACIA; ARCHISO