La contribución centroamericana a la resolución de conflictos - Murillo Zamora, Carlos (Heredia EUNA)
Reseña los principales elementos que a manera de lecciones de la experiencia centroamericana, se pueden identificar en materia de resolución de conflictos. Hace una breve reseña de la teoría de la resolución de conflictos por medios pacíficos y un recuento de cómo estos mecanismos fueron aplicados en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONFLICTOS POLITICOS; POLITICA; GUERRA; PAZ; DEMOCRACIA; ARCHISO