Fragmentación territorial del Golfo de Fonseca - Hernández Ulate, Aurora, 1973- (Heredia EUNA)
Analiza los conflictos políticos que se producen en Honduras, El Salvador y Nicaragua, a raíz de la disputa de los límites marítimos en el Golfo de Fonseca. Analiza este caso a la luz del establecimiento de la delimitación, los conflictos que ha provocado y las lecciones que se pueden derivar de su análisis.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HONDURAS; EL SALVADOR; NICARAGUA; GOLFO DE FONSECA; EL SALVADOR; HONDURAS; NICARAGUA; CONFLICTOS POLITICOS; PROBLEMAS SOCIALES; LÍMITES; ARCHISO