Recursos forestales y conflictos sociales en el departamento de El Petén, Guatemala - Vega García, Heidy; Mora Toscano, Oliver (Heredia EUNA)
Analiza la relación existente entre recursos forestales y conflictos sociales en el Departamento de El Petén, Guatemala. Hace referencia a los factores de atracción que hacen de esta una región meta y los problemas migratorios y de intereses de los diversos actores que se generan.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; RECURSOS FORESTALES; CONFLICTOS SOCIALES; ARCHISO