Los cambios en América Latina. La óptica mercantilista de la banca multilateral - Venegas Calle, Stella
Muestra como el mercantilismo afecta cada vez con más fuerza a la educación. Señala que la educación se está convirtiendo en una industria y no un derecho; una mercancía, un insumo que necesita un molde para ajustarse a los objetivos financieros requeridos.