Enfasis de las políticas educativas : ¨mejorar el mercado o aumentar la capacidad de todo el sistema para producir buena educación? - Carnoy, Martin, 1938- (Santiago CL : Colegio de Profesores de Chile)
Entrevista realizada al economista estadounidense Martin Carnoy, académico de Educación y Economía en la Escuela de Educación de la Universidad de Stanford, en la cual se discute acerca de las políticas de descentralización y sus efectos en la calidad eductiva.
Keywords: CHILE; EDUCACION; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA; POLÍTICA EDUCACIONAL; ESTADO; DESCENTRALIZACION; CALIDAD DE LA EDUCACION