Paradigmas, naturaleza y funciones de la disciplina del curriculum - Soto Guzmán, Viola; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Economía del Desarrollo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Reflexiona en torno a los paradigmas y enfoques dominates del currículo que se aplica en Chile.
Máster
Keywords: CHILE; CURRICULO; EDUCACION; ENSEÑANZA