Acueducto metropolitano : Proyecto Orosi. Un acercamiento a un análisis múltiple criterio. Proyecto final - Pérez Fernández, Sigifredo
Plantea un acercamiento a un análisis multicriterio, para evaluar el problema del uso del suelo, que se presenta en la comunidad de Orosí de Paraíso de Cartago, y las consecuencias que esta problemática encierra.