Acueducto metropolitano : Proyecto Orosi. Un acercamiento a un análisis múltiple criterio. Proyecto final - Pérez Fernández, Sigifredo; Peñafiel Jaime, Sergio; Varela, Ema; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Economía del Desarrollo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Pérez)
Plantea un acercamiento a un análisis multicriterio, para evaluar el problema del uso del suelo, que se presenta en la comunidad de Orosí de Paraíso de Cartago, y las consecuencias que esta problemática encierra.
Máster
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); PARAÍSO (CARTAGO); OROSI (PARAÍSO); VALLE DE OROSI ( ); USO DE LA TIERRA; ACUEDUCTOS; AGUA; ARCHISO; TESIS