La educación hace treinta años : vivencias de diversos actores - Rojas Flores, Oscar (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Con motivo de los 30 años de la caída del gobierno de Salvador Allende, se recopilan algunas historias y vivencias de los docentes chilenos durante la era comunista chilena.
Keywords: CHILE; HISTORIA DE LA EDUCACION; COMUNISMO; EDUCACION; DOCENTES