Las cooperativas en el marco de las hermandades sindicales (Albacete, 1939-1959) - Gómez Herráez, José María (Mucia ES: Universidad de Murcia)
Trata de observar los problemas de las cooperativas y los Grupos de Colonización en Albacete, España. Esboza los origines y la evolución de este movimiento en su contexto socioeconómico e institucional.
Keywords: ESPAÑA; AGRICOLA; HISTORIA AGRARIA; COOPERATIVAS; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; SINDICATOS; POLITICA AGRARIA