Capitalismo agrario en la frontera. Buenos Aires y la región pampeana en el siglo XIX - Garavaglia, Juan Carlos; Gelman, Jorge (Mucia ES: Universidad de Murcia)
Analiza las distintas etapas del crecimiento agrario de la región pampeana argentina a lo largo del siglo XIX, poniendo énfasis en las novedades que se van produciendo, pero también en las importantes continuidades que se verifican.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; TENENCIA DE LA TIERRA; CAPITALISMO; AGRICOLA