Globalization and neoliberalism : economy and society in Latin America - Vellinga, Menno (Institute of Latin American Studies, 2002)
Analiza los cambios que se han presentado en el paradigma de desarrollo aplicado en América Latina desde los ochenta resultando en la reestructuración de las economías de la región según las recetas neoliberales.