El acuerdo de Argentina con el Fondo Monetario Internacinal de enero de 2003 - Ferrer, Aldo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reseña la situación en que se firmó el acuerdo entre Argentina y el FMI. Evalúa el contenido del acuerdo y sus consecuencias, en le marco de la situación del país, la globalización y la experiencia histórica de los entendimientos entre Argentina y el FMI.
Keywords: ARGENTINA; FMI; FINANZAS INTERNACIONALES; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; PRESTAMOS INTERNACIONALES