Crisis cambiarias contagiosas en El Salvador y Guatemala - Cáceres, Luis René
Mediante un modelo probit se analiza la relación entre las crisis cambiarias de El Salvador y Guatemala. Toma como referencia el periodo 1985-1993, cuando ambos países experimientaron mercados negros de divisas.