El programa Hambre Cero y las perspectivas del ingreso básico en Brasil - Matrazzo Suplicy, Eduardo
Presenta una síntesis del programa, en concreto la propuesta gubernamental. Reseña los programas de transferencia de ingreso vigentes en el país, destacando la importancia de establecer un ingreso básico de ciudadania.