Invención de una tradición : la fiesta de la independencia durante la construcción del Estado costarricense, 1821-1874 - Díaz Arias, David (Heredia CR: EUCR)
Analiza la invención de la fiesta de la independencia en el calendario civil del Estado Costarricense, en el período 1821-1874, y retoma la función de las fiestas civiles en la construcción del Estado y la nación.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; ESTADO; INDEPENDENCIA; SOCIEDAD CIVIL; ARCHISO