Las revoluciones liberales y su legitimidad : la restauración del orden republicano. El caso centroamericano, 1870-1876 - Alda Mejías, Sonia
Rastrea el proceso de formación de los principales atributos de la nación costarricense y procura determinar cuáles eran los sentidos de pertinencia en Costa Rica en el período 1810-1870.