Plan tentativo : coordinación interinstitucional de programas dirigidos a la mujer y la familia
Propone llevar a cabo un proceso progresivo con una dirección determinada y coordinada hacia el logro del mejoramiento económico, cultural, social y humano de la mujer y por ende de la familia y de la comunidad en cada lugar del país.