Discursos. Acto de Investidura Doctor Honoris Causa por la Universidad de Granada - Murillo Ferrol, Francisco
Presenta el texto de discurso pronunciado por Francisco Murillo Ferrol con motivo de su investidura como Doctor Honoris Causa por la Universidad de Granada, donde comenta sobre la destrucción del mito subjetivo, la tierra y el anticlericalismo.