Presentación Max Weber sobre el País Vasco - Rodríguez Martínez, Javier; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Mojica Mendieta, Francisco; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Madrid, España : CIS, 2002)
Presenta un análisis del País Vasco desde las cartas que escribe Max Weber a su madre durante su viaje por España, donde se refiere a la emergencia de un capitalismo incipiente, las costumbres, la religión y la vida social.
Keywords: ESPAÑA; CAPITALISMO; COSTUMBRES; RELIGIÓN; ÉTICA