Inmigración internacional y pobreza en Costa Rica - Trejos, Juan Diego
Discute las posibles causas explicativas del estancamiento de la pobreza, tanto en la incidencia, intensidad y severidad, durante el período 1994-2000, poniendo especial atención al efecto de la inmigración nicaragüense.