El "pass through" del tipo de cambio en los precios de bienes transables y no transables en Costa Rica - Laverde Molina, Bernal
Estima el coeficiente de pass through del tipo de cambio en los precios de bienes transables y no transables en Costa Rica, para el corto y largo plazo. Utiliza el método de mínimos cuadrados ordinarios para estimar los coeficientes, y explora la dinámica de ajuste de modelos utilizando el análisis de vectores autoregresivos.