El "pass through" del tipo de cambio en los precios de bienes transables y no transables en Costa Rica - Laverde Molina, Bernal; Durán Víquez, Rodolfo; León Murillo, Jorge (Heredia, C.R. : UNA-Esc. de Economía, 2002)
Estima el coeficiente de pass through del tipo de cambio en los precios de bienes transables y no transables en Costa Rica, para el corto y largo plazo. Utiliza el método de mínimos cuadrados ordinarios para estimar los coeficientes, y explora la dinámica de ajuste de modelos utilizando el análisis de vectores autoregresivos.
Keywords: COSTA RICA; TIPO DE CAMBIO; PRECIOS; INFLACION; MODELOS ECONOMETRICOS; ARCHISO