Existe disciplina de mercado en el sistema bancario costarricense - Muñoz Salas, Evelyn
Aborda algunos conceptos teóricos acerca del tema de disciplina de mercado así como sus ventajas y desventajas. Incorpora una serie de consideraciones acerca de la trascendencia que podría tener para el caso costarricense, el incentivar la profundización de éste concepto en el ámbito bancario.