Europa... preguntas y respuestas. ¨Cómo funciona la Unión Europea?
Examina los orígenes y objetivos de la Unión Europea y describe cómo funcionan sus diferentes instituciones de toma de decisiones, tales como el Parlamento, el Comité Económico y el Comité de las Regiones. Describe cómo se estructura el presupuesto de la Unión y la manera como se distribuye entre los países miembros.