Principales hechos vitales ocurridos en Costa Rica : año 1956 - Alexander, John W.
Presenta las estadísticas de población, nacimientos, defunciones, movimiento migratorio internacional, matrimonios y divorcios ocurridos en Costa Rica en el año de 1956.