Industrial expansión in the United States 1939-1947 - Alexander, John W.
Analiza el proceso de expansión de la industria manufacturera en Estados Unidos correspondiente al período 1939-1947. Examina dicho proceso de expansión, desde una perspectiva económica-geográfica, destacando los principales cambios en las áreas metropolitanas y semi-urbanas.