Información general : qué es? qué busca? qué ha realizado?
Celebración de una conferencia, a la que concurrieran delegados de los grupos interesados como el Partido Liberación Nacional de Costa Rica, Acción Democrática de Venezuela y algunos miembros del Institute of International Labor Research de los Estados Unidos en la creación de un Centro de Capacitación Política para sus dirigentes.