La organización nacional del campesinado y del proletariado agrícola en México : (la CCRI y la Coordinadora Nacional Plan de Ayala) - Montes Parra, Margarito
Analiza la coyuntura agraria de México que está marcada a profundidad por la imbricación de una serie de procesos económicos sociales y políticos.