Violaciones de los derechos humanos por la Guardia Nacional de Nicaragua (Somocista) : relación entre los crimenes de la guardia y los tratados internacionales - Romero, M.
Denuncia los hechos concretos que constituyen violaciones a los derechos humanos perpetrados por la Guardia Nacional de Nicaragua contra el pueblo nicaraguense y la soberanía nacional de Costa Rica según han dado cuenta los diversos medios de comunicación colectiva.