Tablas de vida de Costa Rica 1962-1964 - Romero, M.
Incluye las tablas de vida basada en las cifras del censo de población, levantado el 1 de abril de 1963 por la Dirección General de Estadística y Censos, y en las estadísticas de defunciones y nacimientos compilados por la misma dependencia para los años 1962, 1963 y 1964. Se presenta una tabla para la población total, además de tablas separadas para cada uno de los censos.