Ley constitutiva de la Caja Costarricense de Seguro Social : (Ley No. 17 d 22 de octubre de 1943)
Presenta la Ley constitutica de la C.C.S.S., según la Ley No. 17 del 22 de octubre de 1943, para aplicar el seguro social obligatorio e incrementar el voluntario.