Boletín de exportación de café : cosecha 1936-1937
Se refiere a la cosecha y exportación de café de los años 1936-1937, expone la cantidad en kilos y los países desinatarios. Brinda una lista de exportadores de café, el precio en dolares y a los puertos a que embarcaron.