Exposición de motivos y decretos : relativos a la refundición y consolidación generales de las obligaciones a cargo del Gobierno de Costa Rica - Rodríguez O., Daniel
Muestra la forma en que la Junta Fundadora de la Segunda República de Costa Rica, pretende refundir y consolidar la deuda interna.