Política y población en América Latina. Revisión de los aportes del PISPAL - Rodríguez O., Daniel (1981)
Hace una revisión del conocimiento aportado por las investigaciones, que con apoyo financiero de PISPAL, se ha desarrollado en el campo de "Política y Población".