Política y población en América Latina. Revisión de los aportes del PISPAL - Rodríguez O., Daniel; Yocelevsky R., Ricardo; El Colegio de México; Programa de Investigaciones Sociales sobre Población en América Latina (PISPAL) (Chile CL, 1981)
Hace una revisión del conocimiento aportado por las investigaciones, que con apoyo financiero de PISPAL, se ha desarrollado en el campo de "Política y Población".
Documento Histórico
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOGRAFIA; POBLACION; INVESTIGACION; FINANCIAMIENTO; PROGRAMAS DE POBLACION