Sugestiones para un proyecto de ley general de educación : (presentadas al Ministerio de Educación Pública en diciembre de 1953) - Asociación Nacional de Educadores (Costa Rica)
Controubuye a la discusión amplia de las ideas y principios que ha de ser tomados en cuenta al formular una ley general de educación que responda a las aspiraciones del pensamiento pedagógico de la época y a las necesidades y dinámica que el país demanda de su educación pública.