Los pueblos quechua y aymara en la formación y desarrollo de la sociedad boliviana - Fox de Cardona, Elizabeth (UNESCO, 1974)
Entrega una visión general de las relaciones de los grupos quechuas y aymara en el contexto del desarrollo de la sociedad global en Bolivia.