Democracia y sociedad - Tocqueville, Alexis Clerel de; Costa Rica. Ministerio de Hacienda (San José CR: Libro Libre)
Contiene una selección de escritos de Tocqueville. Incluye extractos de los dos grandes clásicos de este autor, "La Democracia en América" y "El Antiguo Régimen y la Revolución". Reproduce algunos de sus informes al gobierno y de sus artículos periodísticos escritos en la época de su membresía a la Cámara de Diputados de Francia.
Keywords: FRANCIA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA; TOCQUEVILLE, ALEXIS CLEREL DE