Ley y reglamento del impuesto sobre la renta
Presenta la ley y el reglamento del impuesto sobre la renta y la tabla que indican los porcentajes anuales de depreciación, así como los años estimados de vida útil, que deben ser usados por el calculo de la depresiación de los diversos activos o grupos de activos.